Вроде бы все очень и очень няшно. Все равно переделаю под себя, т.к., допустим, я не солю, не жарю на масле и т.п.

★☆Салат с брокколи★☆
Ингредиент:
капуста брокколи 300г;
морковь 2 шт;
картофель 2 шт;
Соус:сок 1 лимона,1ч.л. уксуса,соль,перец черный молотый,масло оливковое 3 ст.л.
Брокколи разделить на небольшие соцветия,морковь и картошку почистить,порезать кубиками,отварить(раздельно)в слегка подсоленой воде.
Воду слить,овощи остудить.

★☆Салат из молодых кабачков★☆
Салат из молодых кабачков.
Ингредиенты:
молодые кабачки 500г;
зелень петрушки.
Кабачки помыть,отрезать кончики,разрезать вдоль на 2 части,отварить в слегка подсолёной воде.
Молодые кабачки варятся быстро(минут 10).Откинуть на друшлаг,остудить.
Для заправки потребуется:
сок половины лимона,
масло оливковое-2 ст.ложки,
соль,перец-по вкусу;
имбирь на кончике ножа.
Всё смешать.
Кабачки выложить на блюдо,полить сверху заправкой и посыпать зеленью.

★☆Мясо тушеное с кабачками★☆
Ингредиенты:
говядина с костью 800 г.;
молодые кабачки-600 г.;
1 помидор;
1 луковица;
несколько веточек кориандра;
масло оливковое рафинированое 3 ст.л.;
вода 2 стак.
соль,молотые перец черный,имбирь,перец паприка.
На дно кастрюли с толстым дном налить масло,добавить соль и специи,перемешать.
Положить в кастрюлю мясо,обмазать со всех сторон,оставить при комнатной температуре на 20-30 мин.
Тем временем почистить лук,помидор,помыть зелень,всё мелко порезать.
Затем поставить кастрюлю на огонь,обжарить мясо,добавить лук,помидор и зелень,всё слегка обжарить,помешивая ,затем добавить воду и тушить на медленном огне.
Когда мясо будет почти готово-добавить порезанные кружочками кабачки.
Тушить ещё примерно 20 мин.
Подают горячим с подливкой.

★☆Телятина тушеная с зеленой фасолью★☆
Ингредиенты:
телятина 1 кг;
зелёная стручковая фасоль 800 г;
1 луковица;
2 помидора;
зелень петрушки;
сладкий молотый перец,тмин,имбирь по 1 ч.л.;
соль,перец черный молотый;
масло растительное пол-стакана.
На дно кастрюли налить масло,слегка обжарить мясо,добавив специи,соль,зелень,мелко порезаный лук,очищеные и порезаные помидоры.Добавить 2 стакана воды и оставить мясо тушиться на медленном огне.Тем временем почистить и помыть фасоль,удалив кончики.
Когда мясо будет почти готово-высыпать в кастрюлю подготовленную фасоль,довести до кипения и тушить до готовности(около 30 мин).
Выложить в блюдо,добавив соус.

★☆Овощной суп-пюре★☆
Ингредиенты:
моковь,картошка,репа,маленький кабачок-всё по 4-5 штук;
2-3 зубчика чеснока;
молотый имбирь на кончике ножа;
перец черный молотый,
тмин,соль,масло оливковое.
Овощи почистить,порезать кубиками,залить водой(чтобы покрыть овощи на 2 -3см),
довести до кипения;посолить,поперчить,добавить имбирь;варить до готовности(45 минут).
Перемешать миксером до однородной массы.
Подают горячим к мясным блюдам.
Перед подачей добавить молотый тмин и оливковое масло .

★☆Жареный минтай★☆
Ингредиенты:
рыба минтай 1 кг;
2 лимона;
соль,молотые черный перец,перец паприка,тмин,имбирь-всё по 1/2 ч.л;
чеснок 2 зубчика;
столовый уксус 1 ч.л.;
мука 3 ст.л.;
масло растительное для жарки.
Рыбу почистить,помыть,удалить голову.
В глубокой посуде приготовить маринад:сок 1 лимона,уксус,соль,приправы,раздавленный чеснок-всё смешать и оставить в этом маринаде рыбу на 1 час в холодильнике.
Затем обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Второй лимон порезать дольками и использовать для украшения блюда при сервировке.

★☆Клубнично-яблочный десерт ★☆
Инградиенты:
6-8 ягод свежей клубники;
1 яблоко;
щепотка молотой корицы;
100г фруктового йогурта;
несколько листиков мяты для декора.
Клубнику помыть,удалить хвостики,порезать дольками.
Яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками.
Положить всё в салатницу,аккуратно перемешать.
Сверху выложить йогурт,посыпать корицей,украсить листиками мяты.

источник